Ты отпусти меня в полночь, любимый

Вика Варламова
Ты отпусти меня в полночь,любимый.
Я так хочу быть поеденной мглою..
Выйти в туман и остаться с собою,
Мне это надо,поверь и прости меня.

Мне легче прахом по ветру рассеяться,
Чем каждый миг наполняться тобою,
Мне легче с мыслью проснуться простою:
Нет у тебя меня, нет у меня тебя..

Ты оторви эти пальцы, любимый,
Что только раз прикоснулись с твоими,
Ты забери мои губы, сотри меня
Со всех страниц своей жизни,ранимый.

Я засушу свое сердце в коробочке,
И повяжу алый бантик на крышечке.
Принцесса-пьеса упала-рассыпалась.
Ты отпусти ее в вечность,любимый..