Я один в тишине...

Серый Лисс
Я останусь один...
Я налью себе чай...
Посижу в тишине...
За окном ночь и тьма...
Одиночества плед...
Дым табачный клубом...
Черный чай и лимон...
На столе полный бред...
На столе ворох чувств...
Окаймленных листом...
Под столом ворох мыслей...
Смятых крепкой рукой...
Я останусь один...
Я налью себе чай...
Дотянусь до души...
Не найду ни чего...

25.10.10....  00:00