закладывай

Арс--Пегас
Зимний сад почему-то в акациях,
В розах весь пятый этаж…
Твоя любовь — провокация,
Твоя любовь — саботаж.

Я рифмы срываю лютики
С твоих расцветающих клумб…
Я пропадаю в уюте, как
В Америке сгинул Колумб.

Так вели ты закладывать бричку,
Накорми поскорее коня.
И прошу — ну возьми за привычку
Не тревожить отныне меня.