Опыт

Дэйв Авв
Я для себя строю каркас.
Из ошибок, обид, нелепостей, фраз,
Из секретов туманных,
Ехидных улыбок,
Из ошибочно равных
По дозе прививок.

Я клубок расплетаю
Из поступков и следствий,
Из прогулок задумчивых,
Радостей, бедствий,
Из чужих и знакомых,
Интересных и буйных,
Совершенно спокойно,
Различаю достойных.