Лилия во льду...

Пикин
Обрисовано
четкой линией,
но размыто
потоком времени...
Мы когда-то
друг другу верили,
а теперь -
во льду
белой лилией
стынет
сердце твое
жестокое,
позабывшее
клятвы верности...
Всё -
в угоду
проклятой ревности -
в пропасть
 ненависти
           глу-
           бо-
           кую...