Сон

Людмила Устюжанина 2
 
    Я  приглашаю  -  приходи...

    Был  долг  путь  - ко  мне  дорога

    Петляла  в  мире  суеты...

 
       Но СТОП!  Прекрасное  -  далеко!

       Смогу  Тебя  я  обрести!


    Я  верю  в  это!  Близок  час!

    Узнаю  сразу  я по  взгляду,

    Твоих  пытливых  нежных  глаз

    Что  рождена  я  по "спецназу"!

        Спадут  оковы  сна -

        Все  тело  оживет,

        Пока  не смело,  но  поймет

        Что  ждет  опять  пора  любви...

     Пусть  говорят:

     Возможно  ль  так  и  сяк?

     Их  разговор  потом  иссяк...


        Нас  ждут  прекрасные  часы,

        А  кажется  идут  минуты...

        Я  мыслю  -  значит  я  не сплю!

        И  я  нужна  еще  кому - то...