Туман

Иван Дьяконов
Пролейся дождиком туман
До откликного отголоска.
Не верю я, что ты обман –
Ты жизни светлая полоска!

Рубаха -  парень, в зной деньков
Ночуешь с кем тебе придется.
Свободный от земных оков -
Твоя душа как песня льется!