Доброму Другу..

Институт Пчеловодства
В чистовик,
вчистовик,
без
помарочки,
стрелки-
грани
невидимы
галочки-
тонко
чувство..
и слово
осмысленно,
из ПоЭзии
отчисленные
размышляют
"о том
о сём"
для иных
оставаясь
не
понятыми..

в черновик
обращая
признания......................



М.Клюквиной

Я.....