Я сегодня влюбленная... Песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Я сегодня влюбленная, опьянённая воздухом,
Деревенской околицей в гроздьях красных рябин,
Вся душа просветленная птиц пропитана гомоном,
Тихим скрипом колодезьным, чистым лесом грибным.

Припев:
Ты Россия любимая, ты моя ненаглядная,
Без тебя не прожить ни дня, без тебя никуда,
Ты такая заветная, красота неоглядная,
И куда б, ни уехала, возвращусь я сюда.


Чувством я переполнена и душой окрыленною,
Пахнет травами прелыми и осенней листвой.
Моя юность заблудшая, где же ты, обделенная...
Знаю, зимами белыми потеряю покой.

Припев:
Ты Россия Любимая...


И самой-то, не верится, что такая счастливая,
И сумела вернуться я в лес и в детство вокруг.
Воздух полнится радостью в озимь вспаханной нивою,
Я почти деревенская, разомкнулся мой круг.

Припев:
Ты Россия любимая...