Любимому

Людмила Устюжанина 2
     И  теперь,

     Мне  глаза,  что  наскучили

     зрелища  жизни

     Все  рисуют,  рисуют 

           портреты  твои

     Они  веселы  были  и 

           полны  печали...

     Я  одна,  я  с  тобой...

     Ты - как  платье

     Плотно  меня  облегла

           моя  Радость...

     И  теперь,

     Помню я,  как  менялось

                Лицо

     Без  забвенья  о  теле,

     Любовью  казненное

     А  во  взгляде  печаль  и

     Разлуки  вечное

     Вижу  я  и  сейчас  глаза 

              Твои  нежные...