приговор...

Вера Далекая
...в многообразии фальши...
сопят чужие миры
какая странная каша...
хоть варила ее и не ты.
...в фиолетово-бледно-розовом
Отчаянье накрыло стол
и ваза... с горделивой розою
на нем... вписалась... в приговор...