Ты идешь мне навстречу

Виктор Черноморченко
   Тысячи лиц,
   Бессловесных свиданий.
   Рты и глаза -
   Тусклосветлые струи.
   Ты идешь мне навстречу,
   Белый свет излучая.
   Я коснуться не смею
   Нежнобархатной кожи.
   Ты скользишь отчужденно.
   Мы с тобою чужие.
   Удивленно я вижу,
   Что в тебя проникаю:
   Мы с тобою одно -
   Растворяюсь в тебе,
   Я пропитан твоим ароматом.
   Еще шаг -
   Ты уходишь.
   И вокруг пустота.
   И я часть пустоты.
   И я весь пустота.
   И я вся пустота.