Душа плачет, словно скрипка...

Геннадий Сивак
Душа плачет, словно скрипка,
Открывая сердца боль...
Мучит каждая ошибка,
Оседает жизни соль...

Донимают круги ада,
Только каждому свое...
Но для нас не много надо,
Оправдать бы Бытие...

Светит яркая улыбка,
Хоть в кармане ни гроша...
Рассуждаем не дыша,
Душа плачет, словно скрипка...

Автор Геннадий  Сивак.
25 октября 2010 года.