Чесный парень

Серёга Мельников
* * *

Вовочка скромно стоит у доски.
Туфли не чищены, пахнут носки!
Преподаватель не задал вопрос,
Кривит брезгливо в гримасе свой нос.
И не сдержался: "Из класса уйди!
Снимешь носки и тогда, заходи".
Вовочка входит минут через пять,
Но от него сильный запах опять.
Преподаватель:"Ты, нас обманул?"
-Нет! Снял я их! Вот, в карман запихнул!