они будут

Арс--Пегас
Ещё одно посвящение Дмитрию Исаеву, а также осени 2009

«Они будут портить наш генофонд» –
сказал мой кудрявый друг,
я сжимал в руке телефон,
мне надоел этот круг:
пьяных осенних случайных встреч,
уличных канонад..
я не знаю, как нас уберечь,
не знаю, кто виноват.
зато я знаю: забыла ты зонт,
союз трепещущих рук.
«Они будут портить наш генофонд» –
сказал мой кудрявый друг.

осень 2009-23 августа 2010