Мои чувства - это любовь

Валерий Старз
* * *

Мои чувства - это любовь.
Мой стиль - быть незримо с тобой.
Мой выбор - я брошенный лист.
Мой образ весь тонок и чист.

Your feeling is burning all fire.
Your style - all the time is all high.
Your choice - in sky is a single flight.
Your kiss is charming, slim and light.



«Озарение», 2009, Новочеркасск