Огородночепуховая считалка

Михаил Лукашевич
Дядька в Киеве живёт
И городит огород.

Три строчка
И три сморчка,
Три тушёных
Кабачка.

Три смычка
И три бемоля,
Три стручка
Цветной Фа-Соли.

Дядька очень
Любит грядки
И содержит
Их в порядке:
Всякой всячины
Полны –
Нету только
Бузины!