акселерат

Серёга Мельников
* * *
Папа читает книжку мальчишке.
Слушает папу с ухмылкой сынишка.

…«Одеяло убежало, улетела простыня
И подушка как лягушка ускакала от меня».

Папу прервал сын, отсел на диван:
«Что? Эту книжку писал наркоман?
Вряд ли такое напишешь от скуки.
Точно свои он записывал глюки!»