зелёные лосины

Кафка На Пляже
Пожалуйста пожалуйста
Уходи быстрее
Мы останемся лучшими друзьями
Самыми лучшими
Во всей солнечной системе
Нет между нами
Теперь никаких проблем
Ни одной проблемы

Кто-нибудь третий тебя спасет
Кто-нибудь третий
Уже готовит свою паутину
У меня - Оскар Уайльд
У тебя – Басё
А у нее - зелёные лосины
Вот и всё
Тебя это возбуждает?

В чем-то все еще есть смысл
А в чем-то нет
Так мне, по крайней мере, казалось
Но сегодня еще не суббота,
А только четверг
Бога нам подождать еще самую малость
Мы познакомиться то успели?
Кажется, нет
И верно только одно  - расстались

Так вот. Только когда он придет
Будет ответ
А пока как угодно и по кривой
Нас с тобой друг у друга
Никто
Не украдет

Разве можно влюбиться в то
Что не
Причиняет боль?



8 октября 2010