Бубновый валет

Катенция Чеширская
Я больше тебе не верю
Лети, перелетной птицей
Закрой свои чертовы двери
В свой маленький жалкий мирочек

Я больше в тебя не верю
Ни сил, ни желанья-сволочь!
Каким бы ты ни был "зверем"
Терпеть тебя больше нет мОчи

Я больше не буду думать
Что может, что было, что будет
Гори, мой валет бубновый
Гори...как горел той ночью...