нет кислорода

Софья Правдина
И нет кислорода, дышать невозможно..
Бежать…но куда..?иль ползти осторожно*!
Пытаться не думать, забыть, притвориться…
А может вообще лучше снова родиться?
Дышать невозможно, в глазах – темнота…
И нет здесь просвета, в душе - пустота..
Не вырваться, не…не пройти, не пробиться…
А можно лишь насмерть случайно разбиться…