Не верь, что тебя разлюбили уже

Татьяна Ивановна Кузнецова
Когда вместо кошек скребут на душе
В голодном отчаянье волки,
Не верь, что тебя разлюбили уже!
Размолвка, она - ненадолго.

И ласковей будет родная рука,
Милее - капризная чёлка.
Любовь нам даётся почти на века.
Размолвка, она - ненадолго.