***

Катенция Чеширская
Мальчик, не с той спутался,
Не с той связался!
Я же тебе не по зубам,
признайся!

Боишься, робеешь...
И что дальше?!
Не знаешь?! Не смеешь?!
Свободен значит!
 
Пустых разговор мне
Не надо!
Оставь их для тех,
Кто этого хочет!

А я...я такая!
Тебе не угнатся...
Да ты и не пытался...
Свободен, мальчик!!!