Как тяжело...

Виктория Константиновская
Падают листья,с дерева жёлтого,падают.
Катятся слёзы по лицу,горькие капают...

Как тяжело терять нам что-то,
как больно,если не хотят понять!
И топаем мы ножками уставши.
И больше всё боимся доверять.

Скажите люди-есть ли счастье?!
Скажите-есть ли понимание в любви?!
Что бы и в боли и в ненастье,
что бы отдать последнее могли???!

Чтоб не обидь зазря,не навреди.
Чтоб понимание души и тела,
А ты стараешься вперёд идти,
А ты так многого хотела...

А ты хотела просто счастья
и что бы рядом близкий человек.
Простой любви,благополучия,участия,
чтоб не на месяц,не на день-на целый век!

Чтобы тебя обняли,просто молча,
прижали к сердцу и к груди,
Что бы сказали тебе на ушко:-
"Ты лучше всех,не уходи"!

А ты хотела просто счастья,
не так уж много ты хотела...
Как не хотела ты ненастья-
оно,как чёрный ворон,прилетело.

Под стук колёс стучит и бьётся боль в сердце...
Холодно и промозгло на каком-то полустаночке
 в ожидании следующего поезда,хотя холода не чувствуется.
Твоё тело не чувствует холода,не знаю почему-может оно мертво
(так же как и сердце,разорванное на части и похоронившее себя)?
Может просто осень...Может...Может воскреснет со временем...