Пока не вечен путь Земной

Никола Калинин
Из рецензии на «Не бойся-Я с тобой!» (Татьяна Рутковская),
http://www.stihi.ru/2009/11/01/5964

Пока не вечен путь Земной,
Пока стоит смерть за спиной,
Не можем жизнью мы владеть,
И нам придётся умереть.
А мёртвые всегда молчат,
И ничего не говорят.

Но будет радость на Земле,
Воскреснут мёртвые везде.
Вот славный мы устроим пир,
На всей Земле наступит мир.,
Людей не будут убивать,
И смерть не явится опять.

Под управлением Христа
Наступит счастье навсегда!


"И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло». Сидящий на престоле сказал: «Вот, я творю всё новое» — и добавил: «Запиши, потому что эти слова верны и истинны»" (Откровение 21:3–5).