Детство акро

Яна Яблоко
  Дружище Дик?... Привет, старик! Меня узнал?…
  Едва калитка вскрикнет в тон печали…
  Трава по пояс – и никто не притоптал…
  Скамейка… Мы на ней всегда играли…
  Тут запах сказок, озорные чудеса…
  Воспоминаний сладко вкус отведать:
- Осты-ы-ынет!... Поскорей беги обедать!...