Шум дождя

Виктор Черноморченко
   Шум дождя
   Заставляет вибрировать сердце.
   В нем тепло летних красок,
   Свежесть и прохлада морской лазури.
   И ты, лучезарная, далекая, синеокая.
   Ты игрушка,
   Ты мячик
   В моих руках.
   Ты взлетаешь, как птица.
   Белый порхающий голубь,
   Приближаешься к солнцу,
   Раскаленному до бела
   В голубизне неба,
   В синеве моря.
   И вновь возвращаешься,
   Частица тепла и света.
   Ты всегда возвращаешься.
   И ты всегда не со мной.