С Днем рождения Родная!

Камилла Таня
Подруга милая и самая родная,
Сегодня день рожденья у тебя.
Ты лучшая из женщин, дорогая,
Прими же поздравленья от меня.

От счастья пусть лицо твое сияет,
Всегда веселой будь и заводной.
Пусть искорки в твоих глазах мерцают,
Желаю вечно оставаться молодой.

Пусть беды жизнь твою не омрачают,
И пусть обходят дом твой стороной.
Все будет хорошо, я это твердо знаю,
Ты улыбнись и верь, а я всегда с тобой.