Я Люблю Тебя!

Галина Соловьева
Это единственное Счастье: услышать = Я Люблю Тебя.
Мир расцветает всеми красками радуги, журчит и переливается.
И так трудно жить, когда я  не слышу эти слова.
Тогда одиночество, грусть и даже депрессия врываются в душу.
Люблю.. значит верю, чувствую тебя рядом.
Люблю, значит , доверяю и иду  с тобой.
Люблю, значит уважаю и вижу тебя, скучаю, живу тобой.
Грущу, скучаю, но люблю.
Страдаю, вся в заботах и хлопотах, но люблю.

Говорите чаще  своим любимым эти волшебные слова.
Дарите их Энергию и Силу.
Я люблю Тебя, я живу Тобой.
И нет ничего дороже Улыбки в ответ.
Когда светятся Светом Любви в ответ глаза, когда они блестят и отражают Вселенную.

***    ***   ***    ***   ***   ***   ***  ***
Я люблю тебя нежно, трепетно,
Я боюсь прикоснуться рукой,
Я глазами впиваюсь бережно,
Так хочу отразиться рекой.

Жду потоки лучистые, чистые,
Я в их свете купаюсь и пью,
Проникаю в озера глубинные,
Восхищенье  ловлю и пою.

Радость льётся и разливается,
И в душе разгорается свет,
Светлой искрой мечта согревается,
Вот сейчас мы откроем секрет.

Много в мире загадок и таинства,
Только счастье приносит одна,
Это верность любви взаимности,
Что так ждет каждый день судьба.

Я люблю тебя сильно, пламенно,
Я боюсь причинить тебе боль,
Я люблю тебя нежно, отчаянно,
Я люблю, в этом вся моя кровь и соль.