О! Рыжей бестии стриптиз...

Stolyar
О! Рыжей бестии стриптиз,
её круженье...
И больше половины из
белья уже нет.

Приглушенный и тусклый свет,
размытость граней.
Она затейливый сюжет
вплетает в танец.

И я любуюсь без стыда
её искусством:
Она пленяет города,
в них будит чувства.

Я охмурен, я к ней иду
нетвёрдым шагом...
Она танцует раз в году
всегда с аншлагом!

октябрь 2010г.