what nourishes me, also destroys me

Ай Сэй Бууу
построили меня в детстве
какими-то словами добрыми, уговорами, криками.
заливали воспитанием мой фундамент,
вплетали взгляды белыми нитками. 
а теперь я себя рушу.
я из себя хочу
да хоть вперёд ногами
выбраться наружу.