мумия. moon и я

Морган-Персон
в окне напротив - Joker.
стараюсь интерпретировать это иначе,
чем мой лечащий.

моё место - мой вакуум.
муха осталась с носом и в коридоре.

жить в пирамиде довольно скучно
было. первое время после.

мумия. moon и я.
молнию бы.
но до августовской грозы
еще пару тысячелетий.

кто-нибудь видел мой скипетр?