Хочу стать Волной

Софья Хрусталёва
В твоих глазах плескалось море.
А на губах - улыбка ширилась.
В моих глазах – застыло горе…
И в плещущее море вылилось.

В твоих плечах – косая сажень.
Твой торс – как Аполлона стать.
А мне теперь уже не важен
Вопрос сегодня - кем мне стать?

Мне бы в душе твоей плескаться
Волной  разгульной  через край.
А мне бы с горем поквитаться,
Чтоб  без Волны катилось в рай.