Ф Е Я

Борис Нестеренко
Дорогая наша фея,
Математики принцесса
В моём сердце  не стареет
Наша фея-поэтесса.
Она в рифмы воплощает
К нам любовные признанья,
Она творчески вмещает
В нас мистические знанья.
Перед мудростью науки
Мы почтительно немеем
И заботливые руки
Мы целуем нашей фее!