Я - не любовница тебе...

Озорница Луна
   Я - не любовница тебе,
   И ты мне - не любовник,
   Но, как наколка на Судьбе,
   Любовный треугольник.

   Ты любишь женщину свою,
   Мне дорог мой мужчина,
   Но о любви сейчас пою,
   И ты - тому причина.

   Да и тебе я дорогА,
   Что Аленький цветочек,
   И согреваются сердца
   От наших многоточий...