Как-то случайно...

Вдохновлённая Молчанием
Где-то в мире есть Та, что глазами читает  рассветы,
Пусть в мечтах, но стирает искусственность яркого грима.
Она в мыслях рисует вчерашнее тёплое лето,
Там, где счастье клубится в душе - не пары никотина...

        Где-то в мире есть Тот, что из звёзд мастерит оригами,
        Белый цвет представляя единым для чуткого взора.
        Он под ручку ведет с собой осень... тугими шагами,
        В пустоте коридоров, где стихли давно разговоры...

Он однажды придёт в ее хрупкое лето и даже не спросит...
Она как-то случайно заменит ему ту холодную осень...