уехать из Петербурга

Бриг Софи
безликий и такой безнадежный
этот город просился на "вы",
я бестактно кричала прохожим
то о ненависти, то о любви.
я устала и в этом мы схожи -
у обоих характер не мед.
разойдемся. и этим положим
хоть немного тепла на наш лёд.