Начальники-вампиры

Марк Львовский
В защите я латаю дыры,
Мои начальники-вампиры,
Вкусна, наверно, кровь моя,
Что с этим делать должен я?

Я ел чеснок, не помогало,
Кол из осины было мало,
Имею дело я с упырями,
С довольно острыми зубами.

Где силы взять, чтоб защититься,
Как от вампиров уклониться?
Чтобы крепка была броня,
Секрет откройте для меня!