Стая расцелованных ангелов

Обиженный Поэт
Оригинал

Целую ангелов...
Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** ***

Целую ангелов, живущих на плече,
Твои глаза и стёртые ладони.
И отчего-то вспомнилась мечеть
И чёрные как смоль литые кони.

И тишина, и розовый рассвет,
И жгущий взгляд, и лестницы в полвека,
Надёжность рук, и грань меж да и нет,
И два стоящих рядом человека...

Пародия

Ах, отчего так за плечами тяжело, -
Там ангелы расположились стаей!
Я пони вспоминаю  и сверло,
Нательный крест к чему-то вспоминаю...