Миллиарды Абрамовича

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2009 Sergey V. Trofimov № 1235 3 of May 2009



Миллиарды Абрамовича



Миллиарды Абрамовича
Не дают, кому-то, покоя.
Лично я сплю ночью спокойно
И желаю всем «Рабиновичам»:

Не иметь популярности в цифрах,
Где известность решают нули.
А душою парить в мифах!
И увидеть любви корабли...


3 Мая 2009 года. (№ 1235)