У человека масок много...

Кузнецов Евгений Петрович
У человека масок много...
Какую ты желаешь видеть?
Но все равно одна дорога
Тем, кто пожелал тебя обидеть...

Я ж маску как ненужное сорву.
Нам ни к чему с тобой дилеммы.
Сквозь сны к тебе прорвусь.
Мы разрешим твои проблемы...

Поверь мне - это не бравада.
Ты от себя былое отпусти,
И лишь тогда ты будешь рада,
Когда ты скажешь прошлому: "Прости"...

16 июля 2005 г.