Заберу в деревню пекинеса

Луны Арамат
Заберу в деревню пекинеса,
Ноутбук, и всяко-разную мурУ.
И в глуши я - графоманка-поэтесса
Буду с курами общаться поутру.

В форме натурального обмена:
Мне яйцо, а я курям стихи.
Вряд ли  получу под зад коленом,
Если в тексте  много «шелухи».

Усыплю их бдительность капустой,
Полными кормушками  зерна,
Страусы не любят стих о  грустном,
Обожают нежные слова.

Страусы, конечно, те же куры,
Хоть и птеродактили внутри,
Царские пернатые натуры
Вместе с кормом лопают стихи.