Просто ты по натуре геолог...

Граф Виктор Воронцов
Ты не бойся крутых перемен.
 Человеческий век так недолог.
  И пускай не страшит ни жара и не снег.
   Просто ты по натуре геолог.
Просто ты по натуре геолог.

Покорители горных вершин.
 И хотя ты не так уж и молод.
  В кабинете огромном не будешь сидеть.
   Просто ты по натуре геолог.
Просто ты по натуре геолог.

И романтика нам по плечу.
 Не собьёт нас с пути сильный голод.
  Белых пятен на карте всё меньше теперь.
   Просто ты по натуре геолог.
Просто ты по натуре геолог.

И пускай дым таёжный костра.
 Отгоняет ненужный нам холод.
  Мы в палатке устроим уют полевой.
   Просто ты по натуре геолог.
Просто ты по натуре геолог.

В экспедиции встретил любовь.
 Каждый миг остановки нам дорог.
  Мы встречаемся несколько раз за сезон.
   Просто ты по натуре геолог.
Просто ты по натуре геолог.

1998 год.

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.