Как жаль уходящую осень

Михаил Ветер Павлодарский
экспромт в подарок любимому читателю, просто хорошему человеку!
понимающему, проникновенному, самому самому. Линде Лиане

http://www.stihi.ru/2010/10/26/1390

Как жаль уходящую осень....
С улыбкой встречаем снег.
И в жизни, одно лишь, просим
Что б счастлив был, тот человек!
Который так близок, но нет его рядом...
Который так близок, как впрочем, и так же далек
Гуляем заснеженным садом...
Все тот же в глазах огонек.
И это не сказка, и терпкая сладость не снов.
Все просто прекрасно, в душе поселилась любовь!