Довгалюку Владимиру - гитаристу и человеку

Андрей Дюк
когда накатит, когда нахлынет,
когда под сердцем комком застынет
иду я к Вове, сыграй Володя -
то, что сегодня уже не в моде
так что же Вова? Споем Володя
о белоснежном, о пароходе
пусть нам сегодня - не дам, не масти..
не в этом счастье, не в этом счастье
махнем по сотке под сигарету
нам хватит водки на жизнь, на эту
спина не гнется, еще есть силы,
еще зовут нас порою - милый
играй про это, играй Володя
козырный туз в любой колоде
мы не меняли друзей в ненастье
и в этом счастье, да, в этом- счастье
уже под утро наговорившись,
слегка поспорив, чуть чуть напившись...
все в норме вроде
с душой и брюхом
привет Володя
держись Андрюха