Миражизнь

Олеся Юрина
А на улице жизнь!
Птицы бесятся, видимо, с жиру.
Посмотри, как загадили гадины все гаражи.

Из причудливой лжи,
Драгоценных мгновений транжиры,
Мы на всякий пожарный себе создаем миражи.