Шагну за чувственные грани

Саша Душкин
Листвой усыпана аллея.
Брожу в плаще, пиная ветер,
От суеты мирской хмелея –
И – от неё же - на диете.

Я интегрирую в сознаньи
Мечты и осени прохладу.
Шагну за чувственные грани,
А дождь сыграет мне балладу.

Я заблокирую все мысли,
О том что я - жилец на свете. . .
Пускай чадит дым коромыслом:
Душа давно в бронежилете.