Надводный мир

Геннадий Смирнов 2
Надводный мир, такая сказка,
Все эти яхты, катера.
И парашют, который в небе,
Где нет опасности, игра.

Весёлый парусник на водах,
Как много лет тому назад.
Он как пиратский ищет клады,
Толпе туристов очень рад.

Аттракционы, мотоциклы,
Всё без страховки, на воде.
Здесь столько возгласов, азарта,
Витает в воздухе, везде.

Все путешествия по морю,
Когда увидишь всю красу.
И все купанья на приморье,
Нырянье вниз, где вас спасут.

Какие игры, представленья,
От красоты «сойдёшь с ума».
Всё необычно, всё как чудо,
И в голове стоит «туман».