Моим друзьям по юности и детству

Елена Нестерова 17
Я, слушая, музыку эту,
Вдруг вспомнила буйное море,
Как вместе бросали монеты
Чтоб встретились снова мы вскоре.

Последние дни вспоминала,
Прощальные песни парней,
Биенье сердец у вокзала,
И память бессолнечных дней.

Не грело нас солнце лучами,
И ветер не баловал нас,
Но дружба была между нами,
Она внутри нас и сейчас.

Я вспомнила лагерь, который
Теперь уже не позабыть,
Пусть это не город портовый,
Но там научились дружить.

И верю я, встретимся вместе,
Чего не бывает на свете,
Споём уже новые песни
И нам подпоют наши дети...

        Написано 15 лет назад,
           отредактировано сегодня