Моя дорожка

Елена Нестерова 17
Я иду по дороге, а кругом ни звука.
Я иду по тропинке, а кругом ни души
На моей дороге так темно и глухо,
Только сердце бьётся от такой тиши.

На моей тропинке ни цветка, ни ветки,
Ни одной травинки, только лишь снега,
И летят снежинки, дует сильный ветер,
С каждым божьим часом всё сильней пурга.

А моя дорожка без конца и края.
Там не светит солнце, лишь одна луна,
Там холодный ветер бьёт в лицо, играя,
Там я чашу жизни пью свою до дна.

Там никто не судит, там игра без правил,
И в игре той только один игрок,
Где же тот, кто к свету бы меня направил,
Чтоб забыть тот ветер и судьбы урок.

Я иду вперёд, я иду на ветер,
Я назло ему этот путь пройду,
Я хочу найти хоть немного света,
И хочу увидеть лебедя в пруду...